
¡CON ESTOS FRÍOS NO PODES DEJAR DE PREPARTE UN RICO GUISO DE ???????? !
• 600 grs. de lentejas ??? ????????.
• 150 grs. de panceta ahumada.
• 200 grs. de roast beef.
• 100 grs. de butifarra.
• 1 chorizo colorado.
• 2 cebollas picadas.
• 2 cebollas de verdeo picadas.
• 2 tomates perita en cubitos
• 3 cucharadas de aceite.
• Caldo hasta cubrir.
• 2 papas grandes.
• 1 hoja de laurel.
• Sal, pimienta y ají molido, a gusto.
• Perejil picado para decorar.
Remojamos las lentejas 3 horas antes de la preparación.
Cortamos la panceta en bastones y la carne en cubos. La doramos en una olla a fuego lento, girando para sellarlos.
Agregamos a la cacerola 3 cucharadas de aceite y añadimos la cebolla y el verdeo. Rehogamos unos minutos. Ahora incorporamos el tomate y cocinamos unos minutos, hasta obtener una salsa.
Colamos las lentejas ??? ???????? e incorporamos al guiso. Cubrimos con caldo y cocinar por unos minutos.
Pelamos las papas y la cortamos en cubitos. Cortamos el chorizo colorado en rodajas junto a la butifarra. Incorporamos las papas, el chorizo, la butifarra y la hoja de laurel.
Dejamos cocinando a fuego medio hasta que las lentejas estén tiernas, unos 30 minutos. Revolvemos cada tanto.
Por ultimo salpimentamos y agregamos el ají molido. Revolvemos. Servimos el guiso y lo decoramos con el perejil.