Las 饾棢饾棙饾棥饾棫饾棙饾棟饾棓饾棪 son una leguminosa con alta concentraci贸n de nutrientes. Constituye una buena fuente de prote铆nas de origen vegetal que, combinadas con 饾棖饾棙饾棩饾棙饾棓饾棢饾棙饾棪, proveen una calidad de prote铆nas similar a la de las carnes. Naturalmente son bajos en grasas. Proveen suficiente energ铆a, almidones y fibra que nos hacen sentir satisfechos por un largo tempo, evitando as铆 que consumamos grandes cantidades de calor铆as y alimentos chatarras.
Las 饾棢饾棙饾棥饾棫饾棙饾棟饾棓饾棪 son ricas en 谩cido f贸lico, hierro, potasio y magnesio. El 谩cido f贸lico y el hierro son importantes para prevenir anemias, y son particularmente importantes para las mujeres embarazadas. El potasio y el magnesio son sustanciales para las funciones del sistema nervioso y el muscular.
Son ricas en vitaminas 饾棔, 饾棔, 饾棔, 饾棴饾棞饾棥饾棖, 饾棪饾棙饾棢饾棙饾棥饾棞饾棦 y 饾棝饾棞饾棙饾棩饾棩饾棦.
Ayuda a regular el tr谩nsito intestinal, regular la glucosa en la sangre, disminuir el colesterol sangu铆neo y retrasa la aparici贸n de enfermedades degenerativas, tambi茅n es un aliado en caso de anemia.
Sin duda con este alimento te sentir谩s con m谩s energ铆a, contiene mucha vitamina 饾棓 y 饾棙.