Se pueden consumir frescas o secas, su contenido proteico se incrementa cuando se consumen secas.
Su fibra contribuye a REGULAR EL AZ脷CAR EN LA SANGRE, adem谩s previenen y combaten el estre帽imiento de manera natural.
Son ANTIOXIDANTES y protegen contra el fotoenvejecimiento por exposici贸n solar debido a un 谩cido que contienen.
Gracias a su alto contenido de 谩cido f贸lico o vitamina B9, ayudan a prevenir problemas en el DESARROLLO DEL BEB脡 durante el embarazo y lactancia.
Tienen un ALTO CONTENIDO DE PROTE脥NAS (22%), tanto como la carne, y carbohidratos con bajo 铆ndice gluc茅mico.
Son ricas en colina, un nutriente esencial para mantener a nuestros SISTEMA NERVIOSO Y MUSCULAR EN BUENAS CONDICIONES, fortalecer la memoria y eliminar toxinas.
Contienen magnesio, el cual interviene en diferentes funciones de nuestro cuerpo, como ALIVIAR O REDUCIR S脥NTOMAS DEL S脥NDROME PREMENSTRUAL, cuidar los ri帽ones y regular la temperatura corporal.