𝙄𝙉𝙂𝙍𝙀𝘿𝙄𝙀𝙉𝙏𝙀𝙎:
• 1 taza de polenta 𝙎𝘼𝙉 𝘽𝙀𝙍𝙉𝘼𝙍𝘿𝙊.
• Sal c/n.
• 25 gr. de manteca.
• 1 hojas albahaca.
• 1 cdta de orégano.
• 1 pizca de pimienta.
• 2 tazas de agua.
• 1 cda. de aceite de oliva.
• Salsa de tomate
• Queso cuartirolo.
• Tomates.
𝙋𝙍𝙀𝙋𝘼𝙍𝘼𝘾𝙄𝙊𝙉:
Calentar el agua a punto de hervor con una pizca de sal. Agregar la polenta 𝙎𝘼𝙉 𝘽𝙀𝙍𝙉𝘼𝙍𝘿𝙊 en forma de lluvia mezclando continuamente con cuchara de madera, evitando la formación de grumos y cocinar durante un minuto hasta que este lista. A fin de cocción agregar la manteca y la pimienta negra. Mezclar integrando bien.
Llevar al horno la polenta en una placa tipo pizzera previamente enmantecada, aplastando para hacer la base de la pizza. Cubrir con salsa de tomate y colocar por encima el queso. Cocinar hasta que el queso se haya derretido. Terminar con tomates cortados, albahaca picada y orégano.
𝙊𝙋𝘾𝙄𝙊𝙉𝘼𝙇:
Se le puede agregar algún embutido cortado en rodajas.