
#GUISODEGARBANZOS
TU INGREDIENTE SECRETO.
• ½ kg. de garbanzos ??? ????????.
• 300 grs. de carne de vaca. (nalga, tortuguita, paleta).
• 250 grs. de butifarra.
• 1 chorizo colorado.
• 1 cebolla grande.
• 1 pimiento.
• 3 tomates medianos.
• 1 o 2 dientes de ajo.
• Sal y aceite c/n.
• 1 cucharada de ají molido.
• 1 cucharada de pimentón.
• 2 calditos de verdura.
Remojar toda la noche los garbanzos ??? ????????, hervir a la mañana siguiente hasta q estén blandos y su cáscara se desprenda fácil , pelar lo más que se pueda. En la olla donde se hará el potaje poner buena cantidad de aceite, agregar la cebolla, pimiento, ajo picado, tomates picados , cocinar hasta que estén transparentes. Agregar el relleno de la butifarra, sobre de verduras, sal muy poca, ají. Añadir los garbanzos y cubrir con agua, cocinar 1/2 hora a 40 min. Cortar el chorizo colorado en rodajas finas y la cucharada de pimentón. Mezclar bien y servir bien caliente. Se puede agregar durante los últimos 15 minutos de cocción papas en trozos pequeños crudas.