
??? ?????? ??? ????? ??? ????? | ???? ???????
• 1 taza de porotos alubia ??? ????????.
• 5 choclos frescos desgranados.
• 2 batatas/papas medianas.
• 1/2 Kg. de carne (queperí).
• 1/2 Kg. de zapallo criollo.
• Sal, pimentón, ají, comino; cebolla, cebolla de verdeo, grasa pella y agua.
Ponga 2 cucharadas de grasa pella fría en una cacerola y deje calentar. Agregue la cebolla, finamente picada y rehogar. Agregue una cucharada de sal, pimentón, ají comino. Remueva rápidamente para evitar que se queme y le agrega 2 litros de agua hirviendo.
Agregue la taza de porotos alubia ??? ????????, los granos de choclo, 1/4 Kg. de zapallo en trozos y el queperí en trozos chicos, de manera que no necesite cuchillo al comer. Deje cocinar una hora más, agregando las dos batatas/papas y el resto del zapallo en trozos. Removiendo continuamente, deje cocinar 1/2 hora más.
Puede agregar panceta cortada en trozos junto con la carne. La cebolla de verdeo, picada finamente se coloca a cada plato al servirlo, lo que agrega una buena presentación y un gusto variado.
Puede agregarle trocitos de queso cremoso para más sabor